注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周市野馬渡慢速壘球隊

運動健身 快樂打球 以球會友

 
 
 

日志

 
 

青阳垒球队新气象  

2010-12-16 14:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         ——感谢所有为球场建设作出贡献的朋友

 

深秋的昆山依旧是阳光明媚,天气爽朗,温暖怡人,丝毫没有冬季要来前的萧肃冷漠。丰收的季节人们总是倍感精神,扫去了一周工作的烦恼和疲劳,众多好友一起去打场垒球,挥洒汗水最为舒服不过。  

  

青阳垒球队新气象 - 青阳垒球队 - 周市慢速垒球队的博客

 

 周市青阳慢垒队成立至今,谢谢朋友们的赞助与支持,更要谢谢越峰电子长期来友情提供的球场,但因其拆迁在即,与各相关部门领导协商争取后,将原陆杨小学运动场定为青阳垒球队的新的训练场地。驱车前往,远远的望见我们的新球场,内心就涌上一股冲动,想要马上登场一展身手。新的球场四周环绕着葱郁的树木,展示着无限的生机。踏上平整的球场感觉着脚旁小草的柔软,仰望蓝天,呼吸着自然的风,心胸都开阔了。面对这样的景致谁又能想到这块地之前的景象,院内杂草丛生,大门损坏严重,杂物堆满了储藏室…… 一切看上去都是那么的破败不堪。

 

 

青阳垒球队新气象 - 青阳垒球队 - 周市慢速垒球队的博客

 

青阳垒球队新气象 - 青阳垒球队 - 周市慢速垒球队的博客

 

2010年11月19日,在队长的号召下大家开始修葺这块荒地,很多热心队员们都来积极参与,除草、运草、休整跑道、搭帐篷……忙的满头大汗,也不喊一声苦叫一声累。修缮过程中,总干事百冠陈总更是以身作则,仅用两天陈总就 新装一扇大门,又请人将之前凌乱糟杂的储藏室的打扫干净,修好了储藏室损坏的门窗,并重新布置装上了窗帘,还为修理场地的人员友情提供了帽子,又更新了跑道上的垒包,所做的无一不显示出他的细心和对球队的热忱。球队队长也大力赞助,休闲区的装备与布置都是队长华冈杨总提供完成的。整个球场的修缮历时一周,在热心队员们的共同努力下场地焕然一新。

 

青阳垒球队新气象 - 青阳垒球队 - 周市慢速垒球队的博客

 

新场地新气象,不仅改善了大家的运动环境,也提高了大家的士气。这里凝聚了整个球队的汗水和智慧,相信大家一定会在这片场地上更好的锻炼自己。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017