注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周市野馬渡慢速壘球隊

運動健身 快樂打球 以球會友

 
 
 

日志

 
 

杨国荣的话  

2010-06-21 16:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年6月20日,当再踏上球场的时候,惊喜的发现,我们的球场有了很奇妙的变化,居然有跑道了!是谁让我们的球场变了装,在相互询问之下,才知道,原来是我们可爱的新队员:林文琦先生,在我们大家都不知情的情况下,顶着30多度的高温,一个人拿着锄头,一点一点的锄出来的。我们所有队员都谢谢他,谢谢他为我们球队的付出。我们的球场从最初的空荡荡,到现在有遮阳伞、有椅子的休息区的建立,我们还有什么理由不期待更好的未来!

 

杨国荣的话 - 青阳垒球队 - 周市慢速垒球队的博客

林文琦先生

      我们的队伍越来越壮大,队员人数已达40人,日常参加活动人数也已超30人,球员的技术日益进步,更重要的是我们在愉快运动的同时,拥有了健康的生活,获得了无比珍贵的友谊。这一次,有好几位队员太太来到了球场,有得更是带着孩子来了,他们的到来是对我们最大的鼓励与支持,欢迎更多的太太和孩子参与到我们的活动中来,大家一起共享绿色生活!健康生活!

杨国荣的话 - 青阳垒球队 - 周市慢速垒球队的博客
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017