注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周市野馬渡慢速壘球隊

運動健身 快樂打球 以球會友

 
 
 

日志

 
 

08月21日会议记录  

2011-08-30 15:42:55|  分类: 球队会议记录资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昆山周市青阳慢速垒球队

会  议  记  录

会议时间:2011年08月21日  12:00-14:00            

会议地点:乡亲鹅肉馆

会议主持:杨国荣队长

与 会 人:红蓝两队小队长及各队队员共16人

会议议题:队务讨论

1、 球场草皮维护及人手问题

 

讨论结果:因之前都是借用华冈、协羽、百冠公司的割草机来维护场地草皮的,现为了球队的长期发展,队长决定由球队自行购买背式及推式割草机各一台。维护人手改为由红蓝两队每月轮换打理,本月由红队开始,9月中旬由蓝队接手,具体人员由各小队队长抽选。

 

2、 红蓝两队队长改选

 

讨论结果:红队队长由朱维德担任,蓝队队长由陈泽诚连任,任期三个月。

 

3、  接通知现有场地要收回,未来场地怎样安排

 

讨论结果:未来场地暂定百冠,待现有场地确定何时收回时再安排人手对百冠新场地进行整顿。

 

4、 为保持球队的整体性,练球时队员须着队服,白色夏季单件球衣(后背无号码)及长裤,黑色球帽。

 

5、 再次强调为提倡健康快乐的氛围,球队活动期间禁止嚼槟榔、吐痰、打赤膊、讲脏话、抽烟(请到指定的吸烟区域,严禁在草地区和休息区内抽烟)等有害健康及不雅之行为。

 

6、 若因事不能参加练球时请向各小队队长请假。

 

7、 红蓝两队队员经队长协商可自行交换。

 

8、 球队信息除用邮件通知外,还会在球队博客中公布。http://zsmsleiqiu.blog.163.com/

 

后续练球时间请大家依惯例参加,不再另行通知,若遇下雨天则顺延。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017