注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周市野馬渡慢速壘球隊

運動健身 快樂打球 以球會友

 
 
 

日志

 
 

2011年终尾牙感谢信  

2012-01-10 16:35:09|  分类: 球队会议记录资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

青阳队于1月8日举行了聚餐并进行了摸奖,在此,特感谢以下人员的赞助:

台协周市分会:5000元

台协周市分会张会长个人:5000元

吴明祥会长:2 部平板电脑

中国移动:提供了丰富的摸彩奖品

百冠陈总:围脖、帽子40份(青阳队特有的哦)

亿泰陈总:高级彩妆5份

财务长淑华提供美妍SPA美容4份

朱总干事提供了精美餐具2份

华冈杨总提供了摸彩奖品

 非常感谢,谢谢大家的大力支持!!!新的一年,祝大家新年快乐,阖家幸福,开心每一天。

  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017