注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周市野馬渡慢速壘球隊

運動健身 快樂打球 以球會友

 
 
 

日志

 
 

2013/11/14 隊務會議記錄  

2013-11-14 19:14:18|  分类: 球队会议记录资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日期:11/14 15:00

地點:周市迎賓路招商大樓 7樓會議室

參加人員:邱志明、楊國榮、陳益昌、王平、陳勤明、江宗澤、林坤洲

會議事項及決議内容:

1、華東杯參加與否?

    決議:因正值隊務交接時間過於倉促,故此次華東杯不參加。

2、媽祖杯參加與否?

    決議:參加並全力以赴,出賽名單後續討論。

3、小隊長任用方式?

    決議:沿用原來輪流擔任的方式,但改爲每六個月換人,現任小隊長缺席時由后任小隊長擔任代理人。

4、紅藍隊員重新分組事宜?

    決議:由隊長、總幹事及兩位小隊長共同討論編排,並視情況做調整。

5、球員私下參賽事宜?

    決議:球隊不允許隊員在未經同意下以野馬渡的名稱私下對外參賽,亦不得在加入球隊后同時又參加其它球隊,任何對外參賽均需經由球隊同意方可進行,違者解除隊員資格。

6、每週例行練習安排?

    決議:每週例行練習準時八點開始暖身操,其後進行傳接球及打擊等常規訓練,九點準時紅藍對抗,每場限時55分鐘,有比賽提前結束機制(4局差10分、5局差7分)。

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017