注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周市野馬渡慢速壘球隊

運動健身 快樂打球 以球會友

 
 
 

日志

 
 

2016-9-11球队会议记录  

2016-09-13 06:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<球團會議記錄>

日期:2016/9/11     11:30~

地點:賴床店

人員:張哲桀,楊國榮,王平,邱志明,張文山,趙隆生,陳勤明,邱光治,郭曉峰,卜元生。

記錄:卜元生

會議決議內容:

1--野馬渡盃舉辦時間10/15-10/16以邀請球隊可參加的隊數,再決定天數。

報名截止日期09/30邀請球隊的分佈,吳江隊,日本隊,蘇州區隊,無錫區隊,台聯盟隊(2隊名額)。

2--台商盃10/29~10/30

經諮詢后決定以紅/藍隊報名出賽。小隊長再諮詢統計參賽人員名單。

3--11/11隊慶舉辦討論

餐敘時間:18:00 餐敘地點:宏錦餐廳

10月底由紅/藍小隊長再各自連絡統計參加人數。

4--臨時動議:

4-1球場整理

在熱身操傳接球后,在統一整理球場后在紅/藍對抗賽。傳接球暫改在草地上活動。着黑色球衣的小隊,賽後要召集隊友球場整理。

4-212月中下旬由張隊長再次召集小隊長會議。

討論球隊人員分組事情。球衣號碼年底前再盤點,將幽靈號碼清點,以利後續再製作球衣做參考。制作球衣以現在的版本制作

4-3飞鹿队全国赛请小队长号召啦啦队加油及协助热身等等,在9/24~25野馬渡隊要召集啦啦隊為飛鹿隊加油。參加人員有便當供應。

4-4野馬渡盃邀請賽秩序冊

委由郭曉峰隊友協助制作。

4-5野馬渡盃週日的集訓

以紅/藍小隊對抗賽後,下午的集訓,期間參加的隊友(家人)張隊長會贊助便當以方便隊友們安心接受集訓

4-6下周适逢中秋调班连休 周日出勤恐受影响

决定改到周六下午红蓝对抗及与飞鹿队交流赛 上午为飞鹿队正常训练时间 有空队员可以参与指导与练习。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017