注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周市野馬渡慢速壘球隊

運動健身 快樂打球 以球會友

 
 
 

日志

 
 

球團會議記錄(2017-08-27)  

2017-03-17 05:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<球團會議記錄>

日期:2017827 12:00

地點:野马渡休息室

人員:張哲桀、卜元生、陳峻德、尤清田、赵隆生、韦政豪、郭曉峰、王平、杨国荣、张文山

內容:

12017年度冠军发奖牌,具体制作采购方案以后定。

2、对外比赛1天的上月冠军,2天的参赛人员由联盟定夺。

3、第四队队长人选定为曾弘岳,人员重新拆分,95前完成登录,910打完球后选秀,定队名,10月开始新联赛。

4、联盟硬球中心章程讨论修改。

5、后期拓展训练的推广工作要加强。

6、安全观念意识要加强


日期:716 12:00

地點:野马渡休息室

人員:張哲桀、陳峻德、尤清田、韦政豪、郭曉峰、王平

內容:

1、         因人员逐渐增加,现决定在今年第三季度赛季结束后重新成立4个队,第四隊小隊長人員下次會議提案。

2、         以后对外比赛(大赛)人员由球队总教练选球员组成代表队参赛。非大赛(例如区域邀请赛)由上月的月冠军队参赛。

3、         积分赛的每队报名人员(出勤人员)必须满9人(含9人),且此9人需属球队核准注册人员。

4、         7月月末(7-30日)苏州熊貓隊来交流賽。

5、         場地防護(跑本壘延伸線護網加软墊子)。

6、         打擊區在規劃(在球场外附近找个空地建个简易的打击练习区)。

7、         整地車需要大家帮忙一起維護。


<球團會議記錄

日期:2017-5月14 12:00

:昆和日本料理

:哲桀,峻德,隆生,郭,王平,韦政豪

:

1、周市杯统计一下服务人员(球具组由白队负责,便当组,医疗保障由红队负责)

2、周市杯周六着黑色衣服黑色帽子,周日着桔色衣服和帽子。

3、今年野马渡杯我们以红队、白队两队参赛,所有参赛各队要留至少10人参加闭幂式。

4、邀请彭明强为此次赛会裁判长。

5、野马渡杯各小组分工及负责人员

技术组(陈峻德+郭晓峰)

财务组(韦政豪负责,含广告器材奖杯等)

场地组(包括便当)(赵隆生)

6、王主任建议:明年野马渡杯赛放周市杯前

7、今年合计8队参加野马渡杯

8、亲子活动安排1小时,安排在闭幕式后举行。具体由陈峻德总负责。

9、因我们每年杯赛都要邀请外队参加,他们有些队也都会邀请我们队参加他们举办的杯赛,为礼貌上我们应该答应他们的邀请,之后有这种邀请赛球队将组一队参赛,其他人员周日继续在周市球场训练比赛,如遇人员不足的时候可以邀请飞鹿队一起训练。

<球團會議記錄>

日期:2017-4月16日 12:00

地點:野马渡休息室

人員:張哲桀,陳峻德,趙隆生,郭曉峰,王平,卜元生

內容:

1~日本friends 隊定于4/23來交流。

2~2017年野马渡杯定于2017年6月10-11日举办,视报名人数再定野马渡是派3队还是2队参赛,参赛总人数暂定8队,拟邀请吴江队、日本队、台联盟2队,台青队,无锡红翼队等。如2日比赛赛程,亲子活动安排在周日下午比赛完后进行,如是1天赛程将安排在周六下午举行亲子活动。亲子活动内容下次再议。

3~聪缙公司拟将停车场改造成垒球打击训练场,具体事项等后面专业厂家看过评估后再决定改造方案。

4~目前蓝队因人员出席的问题需另外两队支援,具体调整人员由大队长近期协调处理。

5~以后周日交流赛遇到连假将不计出勤和积分。

6~各队小队长负责将本队的人员大头照(穿橘色衣戴橘色帽)传给网管。

7~ 队员守则的部分各个小队长要再次确认签字。


日期:2017-312 12:00

地點:昆和日式餐廳一樓

人員:張哲桀,尤情田,韋政豪,楊國榮,陳峻德,趙隆生,郭曉峰,王平,卜元生

內容:

1~周市杯賽事訂于5/20,21正式開賽。

2~建立球隊賽事訓練群組並歡迎非參賽隊友一起參加訓練活動。

3~三月份月末賽提前3/19舉行,吳江台協隊來交流

4~日企業聯盟隊3/26來交流,由小隊長安排接待。

5~球团第一季度賽事積分統計以3/12為止。

6~月末賽客隊交流賽事,將從第二季度4,5,6月賽事正式列入核算記分。

7~第一季度賽事成績 冠軍:紅隊 1000 亞軍:白隊500  季軍:藍隊   加油(一季度獎勵金在3/19發放)

8~季度賽事冠,亞軍積分兩隊分數相同時,將以下一場比賽論出勝負。

臨時動議

1~球場外野場地多處有噴水的龍頭,建議噴上橘色以防止球員踩踏受傷。

2~比賽用電子码錶   尤清田提供捐贈給球團

3~新進球員補充處理方式

3-1找人來補

3-2哪隊找的人補哪隊

3-3新進人員半年內三小隊協商處理,有爭議時,再由總隊長及總幹事決定。

4~月末交流賽事以1/次。

5~球場親子活動室的成立,將於三壘區處的休息室內做規化安排...

6~球團婦女會成立議題...等親子活動室設立完成再談議處理


日期:2017-223 18:00

地點:九哥石班魚餐廳二樓

人員:張哲桀,張文山,尤情田,楊國榮,陳峻德,趙隆生,郭曉峰,卜元生。

記錄:卜元生

會議決議內容:

1~球團隊員手冊由三小隊長,發給隊員認定簽名條款內容有問題可提出

2~新款白帽子本週26號發

3~月末賽模式以3+1處理

4~便當以目前20元訂購

5~目前制定的球場打掃方式取消,再研議

6~小隊要加強新隊員補人

7~周市盃賽事  人員名單委由張文山教練提出並規劃訓練計劃與隊長再討論處理

8~各小隊提名裁判貳名

9~季度賽事名次獎勵辦法討論


[球队例会记录]
日期:2017-1月8号  地点:昆和店?12:18
人员:张哲桀,王    平,郭晓峰,韦政豪,尤清田,赵隆生,陈峻德,卜元生
决议内容
1--球队决定购买记数器3个购入后分由三小队长保管使用。
2--再购球棒及头盔及头盔袋部份由陈峻德询比议价,提报頭盔價格讓隊友參考购买。
3--新进球员购球衣部份每件100元*3件黑白橘。
4--新制白帽绣字部份以橘色,各小队人员绣姓名确认时间周二完成提报 。
5--新制作白色帽子,100顶黑色橘色库存部份+已发数(追加补齐总数100顶)。
6--库存周字短衬衫作法尾牙时作为摸采奖品项。
7--購買冷凍液。
8--球团自行交流赛部份按比赛规范进行,有任何问题处理由小队长反应处理。
9--对外比赛(杯赛)定乂组队,集训,报名,参赛统一由教练处理执行。
10--裁判人选由小队长推举
11--球团人员规范守则参以尤清田提出内容部份,讨论后决议部份由三小队长分每位队友签名执行。


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017